Парнишка

Элиз Цветкова
Ну что ж ты,парнишка, не весел?
На обрыве души своё счастье повесил
Раздробили тебя по нелепым частицам
И теперь ты бредёшь по пустынным страницам

Закоптилось сердце жестоким отпечатком
Сумерки съели день,у ночи дурные повадки
Разыгралась буря внутри стакана
Любовь вопреки не ищет изъяна

Так что же ты, парнишка, сейчас опускаешь руки
Неужели не знаешь этой нехитрой науки
Многоточие букв, аксиомы - поступки
Любовь проникает в свои промежутки

Оголённые чувства по лезвию зашуршали
В твою кровь "наркотик" они подмешали
Излечиться от этой "болезни" нельзя
Но это лишь НАСТОЯЩЕЙ "болезни" стезя