Я пью...

Сергей Валерьевич Диденко
Пьёт человек от счастья и от счастья слёзы льёт,
На полустанках жизни отмечая юбилеи,
И, проставляясь, славится и обмывает взлёт
С величеством и пышностью ООНской ассамблеи.

Вы видели мои запои в солнечные дни,
Где радость через край рекой питает море.
Но не дай Бог увидеть вам в чернеющей тени
Мои запои в непомерном горе...