Всем - Доброго утра...

Людмила Шишкова 2
"Весь мир - дурдом, а мы в нём - пациенты",
Ну, что ж поделаешь, нам снова не везёт,
Припомним классиков, как понесло Остапа,
А нас, по жизни, словно, Бендеров, несет...

Одна история нелепее другой, но наяву,
А не в романе, мимоходом, на страницах
И мы герои - пациенты из дурдома,
Но кто нам скажет, сколь кошмар, сей, будет длиться.

Взглянув на нас - другого и не скажешь,
Что это клиника, мысль в воздухе витает,
Ведь даты все, события, и лица,
Здесь с хронологией навряд ли, совпадают,

Ах, что же делать, как обычно, мир жесток,
И нам в нём, как ни странно, жить приходицца,
Спаси, Господь, помилуй, от дремучих дураков,
Укрой, святым покровом, Богородица!