не уберег

Володя Ульянов
Своё я сердце положил на жертвенный алтарь
его не уберег,не сохранил от чувственных терзаний
ты стала королевой мне,а я теперь твой царь
хоть не давали мы с тобою клятвенных признаний .
Тебе повелеваю быть... со мной всегда
и в радости и в горе и в печали.
Вели и мне ты... не взирая на года
до сил последних драться за тебя на поле брани.