4380. Русь безхвостовая

Виктор Авин Въ Пути
Это ангелы поднимают белых полковников
Это сталина-ленина жертвы волокут дьяволят
Не устали трубить из могил безымянных "Подъем!"
Нефтевышки, знамена в атаке их вечно горят.
И из рая летящие зомби спускаются в ад.

И достраивают резервации для поклонников
Вампиров, садистов, кащеевских вурдалаков
И выдергивают выборщики из темени гвозди
Чтобы их заколачивать власти будущей в сад
И хвосты на заборе висели считая удачи -
Сбитых с толку от превентивных задач:

Русский ум, бессмысленный и беспощадный
Позитивным и светлым, стоящим наполнять.