Чернуха

Сергей Климов 4
(Ну чисто с юмором)


В лесу слоняется тоска,
Невидима, с ухмылкой жалкой
Пинает пни, бездомней пса,
Облезлей жёванной мочалки.

Всё обескровлено в лесу,
Снег словно прах седых столетий
И воздух стынет на весу,
И чёрт с тоской, и кто здесь третий?

Ах, это я, плетусь на зов
Окаменелого бесчувствия,
А где же радость, где любовь?
Иссяк исток, иссохло устье.

Дно показалось... день за днём
Друг другу заступая пятки,
В затылок тычут, как стволом,
И мчит передний без оглядки.

Зима, тоска и скользкий путь...
Упал, не встал - окоченение!
Не выдохнуть и не вздохнуть,
Осатанённость... помрачение.





Что нужно людям? - нужен секс,
Огромный секс лишь нужен людям!
К нему глобален интерес,
Решим, лишь только мы рассудим.

Идеи... вера... ерунда!
Кружится на оси весь космос,
И эта ось есть он... да, да! -
Здесь возвышаю я свой голос.

Мир ангельский искусен в том...
Люд объюродевел, поддался
На трюк дешёвый, славы звон
Ему поближе оказался.

Принципиальность, гордость, честь,
Всё, что теряется в постели,
Всё только дым! На время есть -
И унесут ветров метели.

А секс, как Ленин, был и есть
И вечно будет, вас заверю!
Он совершает свою месть
Пред ним лишь только хлопнут дверью.

Тоска и смута и болезнь...
Заглянут к вам с ухмылкой едкой,
Не ждали, спросят, Ваша Честь?
Добро пожаловать к нам в клетку!