С этой дамой

Виктор Конищев
Был танкист, военный
А теперь гражданский               
Капчагай был сменный
Ты теперь Казанский
          Шёл по жизни верно
          Строевым, иль с дамой
          Было всё не скверно
          В этой жизни самой
Было так прекрасно
Были заморочки
Но понятно, ясно…
Жизненные кочки
          Семь десятков, хором
          Вот, уж, привалили
          Все они без спора
          Жизнь свою хвалили
Эпизоды службы
Плацы и казармы
Элементы дружбы
Всё течёт недаром
          И семья, детишки
          Под присмотром дамы
          Жизненные книжки
          Не проходят даром
 Дети разлетелись               
Внуков нарожали
С этой жизнью спелись
Просто обожали
          Внуки подрастают
          Ты, как прежде, с дамой
          Жизнь, она верстает
          Возле дамы самой
Путь тебе по жизни
Дальше, лучше, самой!               
Служба, ей, отчизне
С этой самой дамой!
27.01.2019г                г.Капчагай