Танцую с тобой

Снежана Королёк
Подарю тебе улыбку, невзначай.
Мои мысли, между строк читай...
Никого не замечаю я вокруг.
Улечу только от взгляда, мой друг.

Танцую с тобой. И душа поет...
На старый твой адрес, такси увезет...
И дикая радость у меня внутри...
Стой рядом вот так... И ничего не говори.

Мы раскрасим яркими красками мир.
Милый мой человек. Моей жизни кумир.
И под моей рукой, ты нежнее кота...
Пусть укроет от всех, нас скорей темнота.




Снежана Королёк 4.02.2019