Лежу

Галина Владыкина
         Лежу и думаю
         О чем то
         Лежу,не хочется
         Вставать
         А за окном,за
         Маленьким оконцем
         Снежинки падают
         Опять.
         Падая,с ветром
         Срываясь
         Метель,завывая
         В трубе
         Подхватывая снег
         Преклоняясь
         Как будто,что то
         Он шепчет тебе.
         Да благодатная
         Погода
         Можно подольше
         Полежать
         Пусть на улице
         Невзгода
         И не хочется
         Вставать.