На белый лист ложится стих...

Анатолий Артюшкин
На белый лист ложится стих,
Гармонию рождая,
Прогресса ими я достиг,
Которого не ждали.

В окно на белый снег гляжу,
Следов колёсных вижу,
И здесь с гармонией дружу,
Она Прогрессом движет.

Летит к планете Солнца луч,
Её подогревая,
В луче к разгадке жизни ключ,
Зависимость прямая.


Гостевая
sdrozdov.ru
Пусть настанет мир и покой!