Ночь волшебная

Татьяна Велесова
Восходит над землёю ночь волшебная,
Закинув звёзды нам на небосвод.
И от неё стихает боль душевная
Под музыку космических высот.

Душа моя той музыкой полнится
И верит - всё плохое отойдёт,
А то, о чём мечтается, исполнится.
Берёт начало творческий полёт.