Дочка и ты

Макс75
Гаснут огни. Ночь на дворе.
Город ложится спать.
Много идей. Шум в голове.
Я не хочу молчать.

Жизнь словно сон. Шелест листвы.
Дождик шуршит во тьме.
Тихо в душе. Дочка и ты –
Всё, что так нужно мне.
                октябрь 2016г.