Человек всегда стремится к знаниям

Халида Шариф
Человек всегда стремится к знаниям,
А многим эти знания с небес идут.
Стоит лишь о чём-то им подумать
Иль строкой или во сне ответ придёт.

Знания есть Ключ к Воротам прошлого.
Наши Праотцы владели тайнами Ключей.
Их уклад и образ жизни был далёк от нашего
В естестве и в простоте их протекала жизнь.

Эволюция в корне изменила нашу сущность.
Скорость мысли изменила нам,
Исчезли телепатия и ясновидение,
Лишь за редким исключением
Счастливчики владеют им.

Технократия явилась костылями
И мозги привыкли эту помощь принимать.
Те кто не желал мириться с этим
Уходили в Пустынь
И Там им возвращалось знания Отцов.

Самый яркий из примеров есть Иисус Сын Божий
Странствовал по миру с проповедями Он.
Он с рождения осознал свою ответственную миссию
И в шестнадцать лет Он в Индию пешком ушёл.

Много знаний почерпнул Он в Индии,
Чудеса явились, начал Он людей лечить.
Фарисеи загубили Сына Божьего,
За Иисусом весь народ пошёл.

И казна у фарисеев поубавилась
Это и страшило больше всего их.
И до сей поры церковные служители
Существуют царственно...

За счёт глупости народа.
Всех кто людям правду открывает, убивают.
Среди них  Тальков, Высоцкий, Виктор Цой.