Размышления

Любовь Шадрина 2
Дым сигареты и чашка чая...
На столе брошен томик Фета...
А на восходе мороз крепчает,
Ночь темнее ...перед рассветом!
Каждую радость печаль оттеняет,
С испокон веку,так повелось...
Так уж случается ...так бывает!-
Солнце на лето,зима -на мороз..
Проходя сквозь жизненные грозы,
Посреди житейской кутерьмы,
Замерзаем мы не от мороза
И болеем мы...не от зимы