Пора любая музыкальна

Николай Орлов 3
Мной Лета знойность подзабыта.
Морозной скрипкой пой, Вода!..
Смычком, струной метельной сшита
Для елей и берёз фата...

Vip-Осень, заблудившись где-то
С шуршащим вальсами Листом,
Была во всей красе раздета
Пред белоснежным волшебством...

Искрят серебряные звуки
Кристально-мелодичных строк,
Сулят меж вьюг исканий муки
Вне скуки с творческих дорог...

Звон вечеров и Тишь ночная
Пробились в сны из белизны,
В тон про приход напоминая
Стоп стихотворнейшей Весны.

Искусно нотные спирали
Ласкают чувственность мою...
Из уст редчайших Муз скрижали
Без устали передаю...
         03.02.19.