Андрея

Марк Краус
Под старой глыбой
Каменного сруба
Живет источник.
Цвета изумруда
Он как цветок
Из бездны распустился
И свет его
Над небом засветился
Живет источник
Цвета изумруда
Мне встретилась
Давнейшая подруга
Андрея АНДРИАННА
КАК ХОТИТЕ
ВЫ МОЙ ИСТОЧНИК
ЭТОТ НАЗОВИТЕ