Парад меньшинств...

Игорь Коломыцын
Парады исключений
Не создают угрозу правилу,
Но ставят под сомнение.
Анархия из исключений:
Отсутствие порядка —
Формы жизни
Из одинаковых соединений.
Всё порознь:
Цветное конфети,
Гламур и суета,
Каскады блёсток,
Карнавал иллюзий.
Под масками —
Ничто и пустота,
Часть света —
Радуга и спектр,
Фатон и луч.
Внезапно наступила тьма!