Поэт всегда немножечко, но пьян

Андрей Ведерников 2
Так он же пьяный - что с него возьмёшь,
Пусть от любви, певуч и страстен,как Карузо.
Но если завтра к стеночке припрёшь,
Пойдёт в отказ, мол: «-Напоила Муза!»

Что обещал - не стоит вспоминать,
Порывы так порой стремительны, лихи...
Но ночь прошла. Измятая кровать.
Любовь переживут стихи.

           Вдохновение от «Поэт и Муза»
           Наталии Майер.