Она была такою нежной

Владимир Шавырин
Она была такою нежной,
От жажды чувств за ней бежал,
Был океан любви безбрежный,
Но натыкался на кинжал...

О, как понять ей, что сильнее -
Никто не сможет полюбить
И не найти добрей, честнее,
Меня ты сможешь позабыть?

Тебе пишу стихи ночами,
Тебя так хочется обнять.
Разводишь только ты плечами,
Хочу тебя всю целовать...

И чувства расплескать от бога -
Сто поцелуев в губы, в грудь.
Люблю без меры, - Недотрога!
Тоску со мною ты забудь!

Тебе скажу я в эпилоге:  -
А счастья с неба хочешь ты?
Хоть на работе, в поле, в стоге -
Ты расскажи свои мечты!