Когда я стану

Владимир Вареников
Когда я стану вольным ветром,
Когда причалю к небесам,
Меня запомнят человеком
С душой, привязанной к стихам!

Когда я стану частью света,
Когда сойдёт моя звезда,
Меня запомнят как поэта,
Который верил в чудеса!

06.01.19