об Истине

Йогеш Дас
Слово какое придумали -
Эмпирическим - путем...
Сомневающиеся
Могут убедится
На примере своем...
Истина находится
Между водкой вчера
И  наутро рассолом,
А сильней всех тошнит
Самых веселых...
Чёрное отрицает белое
Не замечая в нем сходства...
Рядом с красотой
Ищите уродство...
Скупец
Считает копейки
Нищий
Держит карман шире...
Истина
Между троечкой Балтики
и Ессентуками  четыре...