Лишь усмешка

Ирина Владимировна Сулейманова
Лишь усмешка. Пустая пропасть
Между было, сейчас и будет
Не пугает. Её глубокость
Удивляет. Приходят люди,
Забирают дыханье, красят
Новым цветом жизнь и уходят.
Только свет за собой не гасят.
Оставляют "быть может,  вроде".
Лишь усмешка. Глухая пропасть
Между было, сейчас и будет
Не пугает. Её глубокость
Удивляет. Такие люди.