Пишите письма

Валерий Пешнов
Пишите письма

В суетной суете
Не напишет никто,
А напишут - не те,
Если те – так не то.

В отраженьях зеркал
Ведь и я уж не тот,
И скамейку сломал,
И по жизни - банкрот.

А в окне запылал
Фиолетом  закат,
Я бы стих написал,
Да в словах не богат.

Картинка из интернета