Капля меда в бочке дегтя...

Бархан Каракумов
Люблю я 
вглядываться  в  лица
Искать  в глазах отсвет  огня,
И к  этому  огню стремиться
стала  потребность для  меня.

И понимать, грустя  до  боли
Как  жизнь без этих лиц  пуста,
И знать как  тяжко жить в  неволе
когда  берет в  плен  красота.

И чувство сладкого   томленья
как  алкоголику  вино,
Когда  любовь как  капля  меда
Кристаллом  падает на  дно...


4  февраля 2019 год