Зима на исходе

Алекс Стернин
Зима на исходе-
Вздыхают ветра.
Тоскливость в природе-
Снег тает с утра.
И плачут сосульки:
Под снегом вода.
И снова забулькал
Ручей,
      как всегда...
Весна наступает.
Подснежник в лесу.
И солнце устало
Присело на сук.
И в завязи семя,
И всходы прямы.
Хорошее время,
Не хуже зимы!