Мой друг Володя-подполковник

Геннадий Стрельцов
Мой друг Володя подполковник,
Он говорит-,,Пожаловал ты б в армию ко мне,
Тебя бы сделал человеком,а то ты нищ и весь на дне.

Ты пишешь странные посланья,
И молишь чудность в небесах,
Однако не заслуживаешь вниманья,
Твой дом в чудесных образах.''

Но я скажу на это чинно,
Не все у Бога,как ты есть,
Он сделал переливными частями,
Один вселенский Благовест.

Он сделал каждой твари и по паре,
От этого не уйти,не убежать,
Обнимем счастье с небесами,
И будем Бога прославлять!