зеркало и две свечи

Крабат Или Обновление Мира
Кто ты
Пред зеркалом скажи
Где две свечи
Ты по бокам его поставила
Поставил…
Смотри
И шёпотом себя ты назови
Ты в зеркало тому иль той
Что смотрят на тебя оттуда…
 И если себя назвал, назвала
Правильно безо лжи и без утайки
Глаза закрой…
И будет тебе Счастье!
*
©странник