***

Людмила Пчелина 3
Жизнь мчится быстро, а потом
вдруг замыкается по кругу.
Ты был моим учеником,
А стал наставником и другом.

Привёл однажды на стихи,
Учил, надеялся и верил,
И оказались не тихи
Тобой распахнутые двери.

Пылают страсти и любовь,
А в рифмах прячутся разлуки.
Но и находит кто-то вновь
Друзей заботливые руки.

Скажу спасибо я тебе
За дом большой стихов и песен
И за тебя в моей судьбе.
За то, что мир широк и тесен!