Петроград

Кристина Волошина 88
Прекрасен город на Неве
Зовут и манят все соборы
И видятся всё чаще мне,
Чугунные цветы-узоры

И хочется всё больше быть,
Внутри всей этой чуткой сферы
Град-север сердцу не забыть,
С его пленяющей атмосферой