Город молитвы и город ангелов

Алексей Орлов Спб
Город молитвы и город ангелов,
Город каких-то надземных святых,
Сколько во мне необъятного духа
Этих всестранствующих и всеземных!

Море, которое бьётся рядом
И которое я не вижу,
Небо, которое скрыто мглою,
Будто я говорю из под крыши

То окружение мне наряд,
То превращение мой парад,
Те голоса, что глядят и дышат,
Те же мои, что кричат и слышат

Питер-Юпитер