Кому сегодня нужны поэты?

Владимир Волков 13
Кому сегодня нужны поэты?..
Но все же — есть они! И — будут!
И души их — в любовь — согреты!..
Пусть неземные — в  чем-то...
                Но — земные люди.

Указ им — только Сам Создатель!
Удел им — всей душой любить
Весь мир! И — Божьей благодатью
Стихи прекрасные творить!