Нельзя

Галина Владыкина
      Почему нельзя жить
      Как хочешь
      Нужно прислушиваться
      К другим
      Ведь у каждого своя
      Забота
      И все же преклоняешься
      Перед ним
      Преклоняешься перед
      Житейскими нуждами
      Преклоняешься перед
      Мудростью других
      А жить просто,просто
      Жить охота
      И не слушать слова
      Чужих.
      И не слушать,когда
      Говорят без дела
      И не слушать,когда
      Толкают на разрыв
      И подчиняться,когда
      Нужно для дела
      И не слышать,когда не
      Зависим от них.
      Почему нельзя жить
      Как хочешь
      Потому что с людьми
      Мы живем
      В подчинении людей
      Ты входишь
      А земля это наш общий
      Дом.