Растворившись в заоблачной тьме, ,,

Михаил Бауров
В твоем взгляде я вижу
Сомнения,
И желание остаться
Со мной.
Ты закрылась ночью
В мгновении,
Быть (желанной)
И не одной.
Твоё сердце будто
Вне времени,
И не здесь,
И не там,
И нигде.
Ты уходишь со мной
Бес сомнения,
Растворившись в заоблачной
Тьме.