Дама

Кристина Волошина 88
Пью из черного бокала
Дорогущее вино
Мне всегда недоставало
Ощущать, что я в кино

Что вокруг горят фанфары
Нет гнетущей суеты
Для кого-то я та дама -
Идеал всей красоты!

Капля красного бальзама
Возвращает вновь в мечты
Жаль, что в жизни этой дамы
Нет душевной простоты