Дурацкая философия

Геннадий Стрельцов
Умные видят,что дурак и есть дурак,
Дуракам умные всегда кажутся дураками,
А если дурак,каждого дурака считается умным,
То дураку покажется кто нибудь дураком,то это и будет умный!