я арестократ - 4277

Август Май
я арестократ
07:45
публикация номер 4277

я - арестократ, я - голубая кость,
сумевший защитить себя от голубой европы;
достаточно, оказывается, судьбой не торговать,
ведь ты на этом свете - гость;
и надо знать, что здесь для укропа, что для попы;
ложиться с дамой сердца на кровать,
столы для дружеских компашек накрывать -
свод правил чести - я арестократ;
я так ценю свою - и всех - свободу.
я потому друзьям своим и сват, и брат -
что свет и брат я своему народу.

                4 февраля 2019 года примерно 07:53
***