Хорошо быть испытанным

Алексей Юрьевич Федорович
Хорошо быть испытанным
Замученным в темной комнате
Когда 6 человек в форме держат тебя за руки и за ноги
И еще двое таких дубинками пятки тебе отшлепывают
И это продолжается 12 часов
И каждые пять минут ты жалеешь, что не сдох
Жаль что в такие моменты время не ускоряется
Он повесился в камере через неделю после изнасилования
Я ходил и думал "Зачем,
Как он мог терпеть целую неделю!?"
Когда они давали показания, их глаза были мертвыми
Внутри их сердец не было ничего, кроме той темной комнаты
И если ты попытаешься представить место на земле
Страшнее этого
Ты не сможешь никуда убежать
Ты никогда не убежишь

Сможет ли жизнь снова стать жизнью?

Некоторые ошибки можно прощать
И даже убийства иногда можно прощать
Но пытки людей непростительны