Странности. Оксюморон планов

Тома Мин
эффект странного
деформирует поле внимания:

близкое  вдруг уводит в необозримость,
затем  ошеломляет близость

и необъяснимо крупный план.
Улавливая некий  сигнал

времени, обнаруживаем сбои
и чувствуем по-другому

номинативность данного мира.
Деформированными

отдельностями и множественностями
в особой квантификации формы

ощущаем
своего рода оксюморон планов
в переживании
этой странности.