Я - живой!

Владимир Стрельников 5
Никак не выйти из пике,
Белеют пальцы на штурвале.
До хруста в каждом позвонке
Мне напряженье мозг взрывает...
Сорваться в штопор? - Ну, уж, нет!
Ведь у меня - другие планы...
Не твой, костлявая, клиент,
А Бог со мной, - моя охрана!
И вот, мгновение спустя,
Мне удаётся, наконец!-
Бегут друзья на радостях,
А командир мне - как отец...
    19.10.2016.