Произнося

Губарев Федор Федорович
Ф. Ф. ГУБАРЕВ. ПРОИЗНОСЯ. 


Аллах я смерти не боюсь
На жизнь гляжу, словно на диво
В ней больше всех тебя люблю
Владыка мой и Бог неповторимый.

Дай силу, разум Аллах мне
Воссоединить Кавказ Великий
С прекрасным миром на земле
Могучей Верою в Ислам единой.

Чтоб раем жизнь была всем, всем
Народам слившимся воедино
И каждый Аллах, кланяясь тебе
Произносил с любовью твоё  имя.

Повелителя и Мудреца
Миров, Создателя Вселенной
Земли красавицы, Творца!
На ней жизни, необыкновенной.

Со славой, честью, силою, твоей
Непревзойдённой, неповторимой
Мы, низко кланяясь все, все  тебе
Произнося,  твоё Могучее  Аллах имя.