Любонежность

Лена Миллер
У меня к тебе невероятность, 
Но тебе об этом знать не нужно.
Разлила по кружкам свою нежность,
И горячую любовь - по блюдцам.

Пусть остынет. Пей,  не обжигаясь. 
Потечет по небу любонежнось.
И в моей вселенной растворяясь,
Ты найдешь дорогу в безмятежность.