Синеглазая

Алексей Черепаннов
О цвет у глаз бывает разный
И вот у следующей моей
Он синий будто море сине
Иль небо то синее нет

Когда та смотрит будто в омут
Тут окунаюсь с головой
В её глазах так провалился
Соврать не знаешь, что постой

Я не привык говорить правду
Своим девчатам на пути
Но эту фиг же тут обманешь
Глаза вопрёт, робеешь ты

Ох так гляди не до греха бы
Не заарканила тебя
Ночью в испуге так проснулся
Она так смотрит на тебя

О бог мой, что за наваждение
Уже пред алтарём стою
Так это магия веселья
Ты погулял, уже в строю.