Любви Путь

Николай Григорьевич Закуцкий
5.55
4.02.
2019
понедельник

Я
Истину
Встретил.
Я с
Истиной
Спал.

Теперь
Я
Проснулся.
И
Правду
Узнал.

Что
Денег
То
Нет
У меня
В кошельке.

Пожертвовал
В храм перво
Званой любви.
Там
Истину
Встретил...

Экстаз
Я
Узнал
Когда
Деньги
Отдал.

Такое
Блаженство
Само
Совершенство,
Что денег не
Жалко.

Они
Теперь
В деле и
Знаю я
Правду об
Экстазе свою.

Я
Счастлив
Тогда
Когда
Вам я себя
Отдаю.

Не
Важно что
Деньги,
Стихи
Или
Знания.

Но
Только
До капли.
До
Потери
Сознания.

На
Храм
Только
Жертвуй
Любовь
Путь покажет.

И
Истина
Правду
Экстаза
Народа
Покажет.