все и не так все и не так из лю юйси

Эдуард Мухаметзянов
Все и не так.Все и не так.
Забытые ограды.
А возле них забытый мрак.
В котором снегопады.

В котором вечные миры.
И старая лампада.
Снега упали на дворы.
Снега....из снегопада.

И серебристая скамья,
Которая забыта.
А все не так.Не та заря.
Которая разбита...