Кухня

Галина Владыкина
        Холодильник,стол
        И плита
        Там готовится
        Наша еда
        Там происходят
        Наши споры
        За столом бывают
        И ссоры.
        Отмечаем день
        Рожденье,банкеты
        Дарим любимым
        Букеты
        На кухне все это
        Бывает
        И кухню никто
        Не забывает.