Только имя

Ахмаев Андрей
                С нежностью мне дышит в спину, И я уже привык к словам.
                -Андрей,- тебя я не покину, Не брошу Милый,не предам.
                Когда я прихожу домой, Уже стоит, меня встречает.
                И по пятам идёт за мной, И в чашку наливает чая.
                Мы вместе входим в Интернет, Сидит обняв меня за плечи.
                Так тихо,будто вовсе нет, И так проходит каждый вечер.
                Боится лишнего сказать, Нам говорить совсем не надо.
                Когда ложусь я отдыхать, Всегда со мной приляжет рядом.
                И стих писать мне помогает,  Есть имя, но без отчества.
                И каждый здесь наверно знает,-  Что это одиночество...