Противоположности

Дмитрий Гринек
Ты - будто весна, я - будто зима,
Никак не хочу уходить!
Мой лед растопи до самого дна,
Заменишь мне солнца лучи.

И высохнут лужи, запахнут цветы,
Свой цвет все обратно вернет,
Мне нужно чтоб рядом была только ты,
Внутри сердце яро поет!

Улыбкой своей разжигаешь огонь,
Наивной души моей жар,
Тебе протяну я по-детски ладонь,
Мне нравится этот пожар!