Февральское

Любовь Шадрина 2
Пью свой крепкий утренний кофе....думаю!
Думаю,обо всём по-немножку:
Про "горе-не беда",про "всё по фиг"
И чуть-чуть про "завести кошку"...
За окном Февраль объясняет мне,
Что он , всё-таки,месяц зимний,
Я же думаю,что Февраль....к весне!
И ,что кружевом лежит иней...
Карандаш в руке,на столе листок-
Буквы,чёрточки ,закорючки...
В общем,ты был прав,что понять не смог,
В общем, я ещё та ...штучка!


*иллюстрация художник Юрий Апоянц