Она из прошлого, серебряного века

Валерий Кисляков
Любя Вас, с Вами быть, не смею,
Желая видеть Вас, бегу,
Пылая, тут же леденею,
А быть без Вас, я не могу.
О, как в душе я Вас, лелею,
Придумав образ, берегу,
Коль рядом с Вами, я хмелею,
Ну а без Вас, я не могу.
Виновен я, перед судьбою,
Что Вас богинею создал,
Судьба, смеялась надо мною,
Ведь на века я, опоздал.
Пред Вашим я, стою портретом,
Посланница, далёких лет,
Мне взглядом, шлёте Вы приветы,
Я, улыбаюсь Вам в ответ.
Ломая все в душе преграды,
Вы вновь и вновь, передо мной,
Я счастлив, более не надо,
Пусть из эпохи Вы другой.
Украшу Ваш портрет стихами,
О, как мадам я Вас люблю,
Века и время между нами,
А я любя, всё Вас боготворю