Сказка Сны в саду

Наталия Болотникова
Летний день и солнце светит…
Тишина и красота…
В неге Небеса объемлют
Сад, цветы и дерева…
 
Сочно, красочно цветенье    -
Разноцветие цветов…
Ароматов наслажденье…
Дивный сад… волшебный сон…

Всё покоем дышит мирно…
Тишиною сад звенит…
Пчёлка, потрудившись, сладко
Во ромашке белой спит…
В чаше лилии - другая…

Роза, гостью приглашая,
Ароматом обняла,
Но поспать ей не дала…
Ей постелькой астра стала,
В ней она и задремала…

Вот - чудеснейший пион…
Белизной сверкает он…
Нежностью пчелу ласкает,
Лепестками укрывает,
Сон - дремоту навевает…

И фиалка в тишине
Зовёт пчелу:“Иди ко мне!
Колыбельную спою… -
Баю-баюшки-баю…”
И пчёлка спит… и сладок сон…
Красотой сияет он……….

И снится пчёлкам дивный сад…
Он негой - тишиной объят…
Он полон тайн и волшебства…
Любовью дышит красота…

Любовь даруют Небеса…
Лишь во Любви цветёт краса!!!!
               
 24.02.15г.
г. Новокузнецк,
Кузбасс (Сибирь)